Бог вездесущ

Бог вездесущ,он везде:
На суше,в воздухе,в воде.
Он-светлый лик,Он-в небе солнце,
Он- яркий луч в твоем оконце.

Он в каждой капле и травинке,
Он -подорожник вдоль тропинки.
Он - на листочках и цветах,
С улыбкой чистою в глазах.

Он рядом с нами не случайно,
Он-ясный день и Он же-Тайна.
Он-свет и радость,верный путь,
Любовь,надежда,жизни суть.

14.06.12.


Рецензии