Поставить крест

Я ставлю жирный, тяжкий крест
На том, что звали мы любовью.
Спросивши помощи небес,
Смываю память своей кровью.

Предавши то, о чем мечталось,
Я выбираю путь другой.
Осколки сердца  – что осталось –
С слезами заберу с собой.

Уйду неслышно темной ночью,
Когда совсем не будешь ждать.
Страданьем душу искурочив,
Я больше не могу прощать…


Рецензии