Опять пишу Юрнесту я

Ну вот, опять я с Вами
Повстречалась.
Рецензии писать я не хочу.
Вы тоже ведь поэт и мне
Рецензий не писали.
А с Президентом, я не
Знакома лично.
Но, часто вижу я его.
И даже в снах моих,
Приходит иногда.
А если он, во сне ко мне
Приходит.
То он, совсем не Господин.
Ведь не гнушается, наш
Президент.
Даже ко мне, в гости
Заходить.
А кислым, он и не был
Никогда.
Ведь ВЫ, его же не лизали.
"Пахан" - ведь слово то
Блатное.
А, если стал поэтом ты.
Да, кто бы ты и не был.
Забудь пожалуйста, блатной
Жаргон.
И будь ИНТЕЛЛИГЕНТОМ.


/ На стих "Товарищ Президент"/


Рецензии