Не упрекай

Не упрекай меня, что слишком несерьезна.
Некстати чувства научилась я скрывать.
Но если кто бы знал – как тяжело, как сложно
Казаться равнодушной при желании обнять.

Как тяжело молчать, когда в душе молитвой
Я о любви слова и день и ночь шепчу.
И сердце неуемно, так бешенно и дико
Стучит в моей груди. Но я опять молчу…


Рецензии