Не любимый

Знаешь,и вовсе ты мне не любимый,
И не боюсь тебя я потерять,
Ты взгляд не смей увидеть мой, ранимый,
Как-будто просто сон,не вздумай время возвращать.
И не такой ты уж и сильный,
Прожег мне рану - вот и все,
И дверь открыта у меня в квартире,
Не для тебя,ты ведь в окно.

Ты не старайся изменится,
Уж нам счастливее не быть,
Твою холодную улыбку
Не трудно будет мне забыть.

И мне плевать на то,что скажут,
Ведь на краю уже давно,
Стою,носками я упершись об леденящее стекло.

Сейчас я ощущаю счастье,
Легко могу я рассказать,
Какой была я все те годы,
Но рану сложно залатать.

Теперь я чувствую тот воздух,
Ту силу,скорость, высоту,
И вот настал тот миг свободы,
Я прохрипела,что люблю.


Рецензии