Дурманян мозг, не отпускают взгляд...
воспоминаний лунные дорожки,
зелёные глаза нахальной кошки
и лета уходящего цветочный аромат.
Звук падающих спелых слив,
звёздных селений непонятный свет...
Тогда несмело мы хотели спеть
восторженной любви ночной мотив.
Свидетельство о публикации №113080604063