Терпение
Не каждый может этим похвалиться.
Ты словно пепел вытряхнул меня из снов.
Я стала полуночницей. Не спится.
Иссохла кожа на щеках. Опухли веки.
Кусок не лезет в горло. Голодна.
А мы с тобой - простые человеки.
А чувство - будто нас сожгла война...
24/03/2013
Свидетельство о публикации №113080604060