Что же ты снишься мне?
Письма порваны,
Фото разорвано... На куски.
Памяти нет,
Растоптали вороны,
С мусором города... С пылью тоски.
Что же ты снишься мне,
Время прожито,
В полки разложено... На века.
Капля любви,
Как одна горошина,
Да и та мною брошена... В снега.
Свидетельство о публикации №113080604052