У меня обязательно будет!

У меня обязательно будет кусочек счастья.
С безупречной улыбкой и ямочками на щеках.
Я её назову Виолеттой, а может быть даже и Настей.
И я буду кружиться, как в танце, качая её на руках.

У неё обязательно будут роскошные платья.
Будут яркие брошки и сочных цветов банты.
И в обиду её никогда не дадут её старшие братья.
Будут вечно хранить и дарить полевые цветы.

У меня обязательно будет свой светлый и сказочный дом.
Эдак в два или три этажа, с чердаком и верандой.
И мы будем устраивать детские праздники в нём.
Как в кино. А потом будет пенная ванна с лавандой.

А ко сну будем вместе придумывать разные сказки.
Будем книжки писать и хранить их на том чердаке.
Чтоб спустя много лет/может десять, а может и двадцать/,
Мы смеялись от счастья, что жили в такой семье.

У меня обязательно будет /клянусь!/ самый лучший мужчина.
Самый нежный и самый родной на земле человек.
И он будет гордиться мной. Словно художник картиной.
Бережно спрятав меня в свой душевный багет.

24/03/13


Рецензии
Женечка, ты молодец! Пусть это все у тебя будет!

Вадим Корсаков   22.03.2014 11:05     Заявить о нарушении