Воспоминанья душу жгут
и в запахах, и в ветерке.
Воспоминанья душу жгут
и не уйти мне налегке.
Они преследуют годами,
я окунаюсь как в ручей.
Как прежде с милыми друзьями
и ночь в сиянии свечей.
И звон посуды и еда,
и музыка и прежние наряды.
Тогда казалось ерунда,
сейчас, похоже на обряды.
Воспоминанья, я Вас жду,
я просто с Вами молодею!
На радость или на беду,
наверно с Вами поседею.
Свидетельство о публикации №113080604010
Евгений Багрянцев 29.11.2014 22:22 Заявить о нарушении