Подойди ко мне
ближе…
ближе…
Я почти что тебя не слышу…
Я почти что тебя не чувствую…
Но болею тобой без устали…
Подойди ко мне…
тише…
тише…
Тихим вечером жесты – лишни.
Мне в безумной моей болезни
Все больнее…
все интересней…
Подойди ко мне…
ну же…
ну же…
Ты, похоже и сам простужен…
Ты, похоже и сам болен…
Ты, похоже и сам…
мною…
Свидетельство о публикации №113080603994
Леонид Зильбер 25.05.2014 06:43 Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что я могу пленять даже заочно)
Марлен Герлен 26.05.2014 01:06 Заявить о нарушении