Спасибо

Спасибо тем, кто есть сейчас со мной.
Спасибо тем, кто вычеркнул и бросил,
Кто больше человек, увы, не мой,
И кто согреть не сможет в злую осень.

Спасибо тем, кто встречи все забыл,
Души тепло растратил, чувства предал.
Спасибо тем, кто в жизни просто был
И может, делал то, что сам не ведал.

Я вас готова, к счастью, отпустить.
Ушли в былое дни моих страданий.
Конечно, не удастся всё забыть,
Но больше нет напрасных ожиданий.

И ночью лунной сладко засыпать,
Вопросы решены, и всё спокойно.
Спасибо тем, кто смог меня понять,
Кто бурю переждал со мной достойно,

Кто рядом был и верил, тихо ждал,
Кто нежно обнимал в холодный вечер.
Вы мой бесценный компас, мой причал.
И вновь горят надеждой в доме свечи.

5 августа 2013


Рецензии