А я была...

Луны далекой диск сиял,
И россыпь звезд с небес манила.
Любить всегда ты обещал,
А я всегда тебя любила.

Но ты был занят лишь собой,
А я была… да так, на время.
Быть может, счастлив был со мной,
Но навсегда теперь потерян.

Я обещала ждать всегда,
И слово я, поверь, держала.
Но ты… не думал про меня,
А я любила и страдала…

Ночами снился образ твой,
Я верила, что ты был верен…
Но ты был занят лишь собой,
А я была… да так, на время…


Рецензии