Вот так! вычерпывает день

вот так!вычерпывает день
набор стихов под сенью ночи,
дням все равно,часам ходить не лень,
а ближе к холодам и вовсе жизнь короче.

исчерпанность--итог ночных затей,
как снедь уложена на скатерть,
и не вмещает дом гостей,
когда душа спешит на паперть.


Рецензии