Любишь ли меня...
Но нет, молчи, ответ я знаю,
Прекрасно знаю я сама,
И все прекрасно понимаю.
Молчи, не надо говорить,
Вопрос я задала напрасно.
Как можешь ты меня любить,
Когда мы видимся нечасто?
Когда вдали мы друг от друга,
Ты далеко, я далеко…
Что за любовь? Одна разлука,
А больше нет ведь ничего…
Молчи, не надо отвечать,
Вопрос наивен мой и глуп.
Мне лучше твой ответ не знать,
Прошу тебя – о нем забудь.
Минута слабости прошла,
Забудь про все, что я сказала,
Ведь знать я, любишь ли меня,
Наверно, не имею права…
Свидетельство о публикации №113080603978