Всему приходит свой черед

Всему приходит свой черед.
Что нам еще судьба готовит?
Вопрос нас этот беспокоит
И спать спокойно не дает.
Всему приходит свой черед:
Восторгам, разочарованьям...
И наслажденье, и страданье
Когда нибудь и к нам придет.

Всему приходит свой черед.
Не изменить событий ход.
Сказать, что в будущем вас ждет,
Никто не может наперед.

Дай только срок, друзья придут,
Чтоб вновь уйти, не попрощавшись
И снова встретиться однажды
Лет через ...дцать на пять минут.
Всему приходит свой черед -
И расставаниям, и встречам.
И время раны все залечит,
И за паденьем будет взлет.

Всему приходит свой черед...


Рецензии