Забудь

Забудь про все, что я сказала,
Забудь, забудь мои слова,
Все, что в сердцах тебе кричала;
Забудь, забудь, забудь меня!

Я прокляла день первой встречи,
Я прокляла свои мечты.
Еще с тобой не раз я встречусь,
Но для меня не существуешь ты!

6.02.2002


Рецензии