Моя Солянка

Моя Солянка.
Здесь я прожила
Осьмнадцать лет.
В одноэтажном доме
С отоплением
Печным.
В десяти минутах
От Кремля.
Солянка-коммуналка.
Дом, увитый хмелем,
С шарами золотыми.
И первая любовь,
Прогулки по
Древним переулкам.
Люблю ли я
Солянку или нет?
Скорее - нет,
Чем да.
Увы, любимая
Москва.
6 августа 2013 года.


Рецензии