Вот музыка...

Вот Музыка... Давай, давай попробуй
начать-закончить, весело сыграть...
ТАк нужно брать струну - мелодия
сама придет к тебе, как благодать...

Как медленное исступленье,
как свет в ночи, чарующий и теплый...
И вот из недр материи, О наважденье! -
несутся звуки невесомо-робко... 

Но вдруг Значки, кружочки и крючочки разбегутся,
и ты тональность перепутал вновь,
ты снова перепутал, перегнулся
через Забор, поставленный - но не тобой...


Рецензии