На это я нацелен

Хочу достигнуть свой успех,
На это я нацелен, -
Объездить мир, увидеть всех
Побольше в жизни сделать.

Хочу я жизнь свою продлить,
Свой каждый день и снова
Стихом хочу я говорить, -
Даю я жизни слово.

Чтобы сказала жизнь моя
О том, что надо делать.
Чтоб не сидеть и не стоять, -
Шагать по жизни смело.

Чтобы я жил тебя любя,
Скажи мне чётко, строго, -
Хочу услышать от тебя
Что жить мне ещё много.

Что ещё в жизни сотворить,
На что потратить силу, -
Ты мне побольше говори,
Чтобы понятно было.

Всегда я вижу цель свою,
Её мечтой  лелею, -
Как перед дверью я стою,
К ней подойти сумею.

Мне пред мечтой не устоять, -
Жить не могу без цели.
Ты есть жива, мечта моя, -
Чтоб больше в жизни сделать.


Рецензии