Начало августа

Всё дождь и дождь грядою сеет,
Умолкли птицы и леса,
Лишь ветерок немного веет,
Стремясь разгладить облака.
Но дар его, увы, бессилен -
Дождь затяжной с ночи сильней,
Наш ветерок ещё наивен,
Стараясь тучи быть сильней.

2.08. 2013


Рецензии