Двое

И пусть любовь их людям не понятна,
И сердца дама им обоим не нужна,
Скрывают чувства оба днем, а ночью
Они свободны для чувственных объятий,
Два бога греческих, стыдящихся любви.
Не будем осуждать их, мы не вправе
Желанье каждого пред-определить,
А лучше им всего лишь мы позволим
Друг друга безопасливо любить!


Рецензии