Без сахара пища не сладка...

Без сахара пища не сладка,
без Господа жизнь пуста,
все омерзело и гадко
в объятиях мрака и льда.

Серый уже неприятен, белый,
но где его взять,
путь весь земной неизвестен,
движение только вспять.

Встать пред Христом на колени,
порой, непонятно, зачем,
и выход из этой тени,
сырых- плесневелых стен.

Кто поклоняется роду.,
кто то кришне, а кто суете (пустоте),
кто то глядит на погоду.,
но жизнь лишь в Иисусе Христе.

Я говорю вам об этом,
ведь там находился всегда,
зимой было пусто и летом,
мимо бежали года.

Но вот однажды в стеснении
к Господу Богу воззвал,
и мысленно на расстоянии
пошел на праздничный бал.

Стал ходатайствовать Богу
и приносить людей,
отдал себя служению,
Господи, их обогрей.

Видеть я стал их боли,
их недостаток в Христе,
выпусти их на волю,
негоже сидеть во тьме.

Когда Господь прорывает
эту завесу тьмы,
радость всегда наполняет,
прекраснее нету сумы...


Рецензии
неплохо, почистить бы только от лишнего...

Муравьева Мария   06.08.2013 12:20     Заявить о нарушении
Что почистить

Евгений Разгоняев 1   06.08.2013 15:04   Заявить о нарушении
Пусть Бог хранит вас!

Евгений Разгоняев 1   06.08.2013 15:11   Заявить о нарушении