Нет - зонам затишья

(человек должен радоваться жизни непрерывно)

Я радуюсь солнцу, что выше
И тучам, что движутся вновь.
Я вышел из зоны затишья
И ждёт меня только любовь.

Мне снится край неба и где-то
Стою я у вечности врат.
Любить я хочу всё на свете
И я не могу умирать.

И пусть мне завидуют черти, -
Безумству я буду служить.
Я знаю, что я не бессмертен,
Но очень мне хочется жить.

Не страшны мне грома раскаты,
Я больше боюсь тишины.
Хочу я не прятаться в хате,
А прыгнуть хочу я с Луны.

К любви, чтобы была вернее,
К мечте, чтобы в мыслях плыла,
К судьбе, чтобы была умнее,
И к жизни, чтоб долгой была.

И хоть я на свете не вечный,
Но жизни пусть радует звон,
Чтоб была любовь бесконечной
И в жизни чтоб не было зон.

Любуюсь я солнцем над крышей,
Себе утверждаю я вновь, -
Не нужно мне больше затишья,
Пусть мной движет только любовь.


Рецензии