Может быть обида пройдет

1.Я так хочу,
Что бы ты опять ко мне вернулась.
Но не прошу
Сам в разлуке виноват.

Встречу- молчу,
Все мечтаю, что бы улыбнулась.
Но не решусь.
И при встрече прячу взгляд.

припев:
Может быть обида пройдет
И ты мне опять улыбнешься.
И тогда разлука пройдет
Снова из-за туч взглянет солнце.

А пока дожди и туман-
На душе моей лишь ненастье.
От разлуки я словно пьян
Без тебя я не познаю счастье...

2.Боль, только боль
На душе моей от злой разлуки.
Как мне сказать,
Что признал свою вину.

Стой!- крикну- Стой!
Подойду и снова руки в руки.
Снова терять
Не намерен, не могу...

припев:
Может быть обида пройдет
И ты мне опять улыбнешься.
И тогда разлука пройдет
Снова из-за туч взглянет солнце.

А пока дожди и туман-
На душе моей лишь ненастье.
От разлуки я словно пьян
Без тебя я не познаю счастье...

бридж.
Виноват, все знаю я.
Лишь твой взгляд- мечта моя.
Может быть простишь меня- все чего хочу.
А пока вокруг дожди,
Боль моя, ты отпусти.
Без тебя, любовь моя, просто не живу...

припев:
Может быть обида пройдет
И ты мне опять улыбнешься.
И тогда разлука пройдет
Снова из-за туч взглянет солнце.

А пока дожди и туман-
На душе моей лишь ненастье.
От разлуки я словно пьян
Без тебя я не познаю счастье...


Рецензии