Берег ласкает прибой
Попытка остаться собой
Посмотри в самую даль
Море тихо заберет печаль
Другим уже не стать
Думать обо всем, не перестать
Закат породит новую мечту
Еще бессмысленней, чем ту
Пора б начать себя менять
Только с чего это начать?
И вовсе это не пойму
Потому и лучше уж наверно одному
Свидетельство о публикации №113080603767