ich auswendig
мне не расскажет ни о чем.
как легкий запах моря.
и бриз ночной, как жизнь тайком.
молю тебя, будь тайной на века.
и той загадкой, что не дано понять.
ты для меня не обуза, вечная тоска.
которую, подвластью страха создала.
и будет ночь, и где-то бал.
ведь там танцуют до рассвета.
а я сижу, совсем одно.
а спутник мои, лишь тень твоя.
а ты не будешь все менять.
и девять дней любви, как девять кругов ада.
я для тебя была игрой,
ты для меня теперь всего лишь память.
PS: ich auswendig...
Свидетельство о публикации №113080603765
Михаил Сотников 06.08.2013 13:18 Заявить о нарушении