Розовый закат
Все это чрезмерно сладкий Ад
Бежать нужно за горизонт
Прихватив с собою лишь зонт
Неба, где же край?
Где теперь искать нам Рай
Забыл свое «я» на пляже
Друзья утонули во лжи луже
Мне некуда теперь идти
Желанное, что бы себе найти
А что теперь хотеть?
Пожалуй, просто улететь
Свидетельство о публикации №113080603744