Персональное АВТО
гос. номер Р483РХ с мигалкой) по-
жаловал Сердюкову САМ, Глава ведом-
ства, Герой России Сергей Шойгу!?
(интернет).
Оборонный э!.е..бабский наездник,
На Васильевой правя секс бал,
Он по "Красной" (по площади) ездил
И ("УРА"!) троекратность сшибал!
Но..."однажды в студённую пору",
Своровав из "бюджетных кормил",
Он нечаянно, будто в офшору,
"Куш немеренный" в...бабу всадил!
И сидит на ($)мешках эта краля,
Сердюкова - "копилка-свинья".
"Триколорным платочком" махая,
Из хором! В направленье Кремля!
Где столуется "друг" с президентом,
Прося должность (у "Деда Пыхто").
Шойгусхан там, с тувинским акцентом,
Персонально "САЖАЕТ" в...
"АВТО"!?..
***
Для "персонального" ворья,
Всем НАМ, не жалко ни...
(Да простит меня мандатка Мизулина)... -ничего!!!
6.08.13г.
Свидетельство о публикации №113080603715