Интернет - как ЛЕС

Жила с компьютером
Всегда.
Учила даже внучку я.
Но, в Интернете
Не была.
Писала лишь отчеты.
Стихи писала я давно.
Ну этак, назад лет
.....дцать.
А, в Интернет попала
Лишь сейчас.
И этот Интернет, мне
ЛЕСОМ оказался.
Блуждала долго я.
Да и сейчас блуждаю.
Свои следы, везде я
Оставляю.
Вначале я, в Контакт
Попала.
Потом, свой Мир я вот
Создала.
Сейчас и на Стихи
Попала.
Надеюсь, здесь надолго
Я застряла.
 


Рецензии