Убийцы выбирают тампакс!

В России убивают каждого третьего ребенка - на 100 родов приходится 50 абортов. Страшно?)) Ухаха. Пока нет. Официальная статистика гласит -
В 2012 году в России было произведено более 930 тысяч абортов, или 49,7 абортов на каждые 100 родившихся живыми детей. Об этом сообщила директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава России Елена Байбарина.

А вот теперь будет страшно. Здесь учтены ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ХИРУРГИЧЕСКИЕ АБОРТЫ.
А вот если учесть нигде не учитываемые медикаментозные (таблетки МИФЕГИН и другие), которых уж точно не меньше, тогда уже другие цифры - убивают каждого второго...

Спасибо нашим женщинам за уничтожение будущего России!


Рецензии