Хочу быть бессмертным

В сознаньи к этому лечу,
Я не сгорю, хоть в зное летнем.
Не удивляйся, - я хочу,
Хочу я быть, как все, - бессмертным.

Я не стесняюсь и ничуть,
Ине ищу другой забавы,
И я об этом не молчу, -
Такое есть на свете право.

Я уважаю радость, смех,
Не я один в сознаньи вечный,
И непременно больше всех,
Хочу любить на свете женщин.

Мне не забыть свою мечту
О песне той, - ещё не спетой.
Я просыпаюсь и хочу
Среди всего лишь только это.

Мне чужда мира суета,
Ты лучше всех, - на свете, нежна.
Моя на свете красота, -
Лишь только ты, - но без одежды.

Свои влечения влечу, -
Загар твой вижу, зной и лето.
Влюбленным быть всегда хочу
И в этом я почти бессмертен.

При жизни – жизнью дорожить,
Как люди есть я все на свете.
Моё желание есть жить,
А это есть всегда бессмертно!


Рецензии