За Звездой

Засыпаешь рано,
А на сердце рана,
А на рану соль,
Вот такая боль...
+
И не спится вовсе,
Виден только Космос,
Светит там Звезда,
Как и ты-одна.
+
Но я знаю,где-то,
Тоже не спишь ты,
С заката до рассвета,
Под знаменем Звезды.
+
Позови за собой,
За своей,за Звездой,
По дороге домой,
Может,встретимся с тобой.
+
А небо всё плачет,
Смеётся и верит,
Ведь,там,за порогом,
Открытые двери...
+
Там есть Свобода,
Но там нет любви,
И много народу,
Да все-чужаки...
+
Засыпаешь рано,
А на сердце рана,
А на рану-соль,
Вот такая боль...


Рецензии
А кто нибудь уже поёт эту песню? Жаль я не играю,но акопельно спеть могу. Слова остаються за вами.

Александр Соколов 92   20.08.2013 16:09     Заявить о нарушении
Время такое,что пока некоторые песни не поют.Написать какую-нибудь тупость,музон и в раскрутку,но не для нас ведь это?

Андрей Фишт   20.08.2013 16:16   Заявить о нарушении