В ночи бессонной и глубокой...

В ночи бессонной и глубокой
 я вижу мысленно Христа,
звезда вдруг стала недалекой,
открылась Божья простота.

Он близок, чувствую незримо,
Его любовь ко мне сильна,
пути Его неисследимы,
хоть тучей скрылася луна.

Мне не страшны силки неволи,
и это Божья благодать,
я не желаю иной доли,
хочу свободою дышать...


Рецензии