За вечную мечту любви...

За вечную мечту любви
к прошедшим и придущим,
сквозь стон и вопль
неверия и страха -
люблю библейские сюжеты!
За поиски пути по дебрям жизни,
где, разбивая ноги в кровь
об острые каменья,
идут Учителя искать ученики.


Рецензии