Уже о многом написал

Не подвёл итоги, -
Планы всё ношу.
Написал я много
И ещё напишу.

Сто работ разумных
Я сочту за честь.
Горы книжек умных
У доцента есть.

Рифмы непременно
Снова приведу.
Для стихов я время
Всё равно найду.

Я пишу хоть стоя,
Всех работ не счесть.
Написал одно я,
И другое есть.

Есть одна забота –
Жить и на плаву.
Дам мозгу работать, -
Дольше проживу.

Счастлив я безмерно
Кончить и начать.
Выбрал путь я верный, -
Многое писать.

Жизнь моя все годы
Говорит: «Держись!»
Мне мозга работа
Продлевает жизнь.


Рецензии