Принцесса на горошине
Запакованной в бижутерию,
Отделилась и в даль пошла
Стайка родственников непрошеных.
С узкими белоснежными лобиками,
С маленькими головками,
Длинными ручками загребущими,
Подсунувшими мне горошину.
На горе из перин, вся отёчная,
Я сидела, рыдая горестно,
Не надеясь, что успокоится,
Вся эта оголтелая братия.
Мне хотелось от них избавиться,
Чем быстрее, тем невозможнее,
Смыть с лица поцелуи змеиные,
И остаться в руках пожатия.
06.08.13г.
Свидетельство о публикации №113080603572