Спасайся, кто может!

  "Спасение утопающих -
  забота самих утопающих"
         Народная мудрость


Спасайся, кто может!
Жилье недоступно.
Власть строить не хочет,
А частник преступно
Цену завышает
И в два, и в три раза.
Такая вот, местная,
Наша "проказа".
Но Эврика! Эврика!
Рад наш премьер.
Народ строит дачи -
Упорства пример.
Одни,- дорогую,
С фонтаном и львом.
Другие,- сарайчик
С прибитым крыльцом.
Мы всех там пропишем!
Ликует премьер.
Бездомных не будет.
"Принятие мер"
По их обустройству
Спадет с наших плеч.
Вопросы исчезнут
С "Прямых ТВ - встреч".
  Дата сочин.06.08.13г.

Свободная пресса 06.08.13г.
"Огородная регистрация"


Рецензии
Кратность цен зависит от аппетита!

Аркадий Гусельников   19.09.2013 10:37     Заявить о нарушении