умиляюсь

Руки,эти маленькие руки
Я молю!Держите счастье!
Не узнают расставанья муки
Не ломает их "ненастье"

Служат пусть хозяину достойно
Пишут,держат крепко руль
Лечат и ласкают добровольно
Пусть добро удержат-целый куль!

Нежные рученки чуда-человечка
Вы ещё не знаете разного труда
Я украшу пальчик ваш колечком
Я надеюсь... вспомнят иногда..


Рецензии