Рассеется серый туман
Сны - это печали души, жизни обман - забудутся.
Дрогнула рука - не сожгла, не смогла - живы слова -
Обожженные листы моих мыслей и снов - возле костра.
Читаю меж строк, стараясь понять, что происходит - суть бытия:
Много тревог в изгибах дорог - понимания нет, кто же есть я.
Празднословие, мечта - маета или водит чья - то рука
Снова по кругу в познании мира, а - может, себя?
А где - то белые вишни цветут, слышатся громкие песни,
В моем же саду сирень отцветает - от бурьяна иллюзии тесно.
Рассеется утром серый туман, в белом ручье - тайнопись мира,
Очертания берегов - из шрамов ушедших лет, из которых течет мирра.
Свидетельство о публикации №113080603545
Обнимаю
Гулевская 06.08.2013 15:36 Заявить о нарушении
Обнимаю
Гулевская 06.08.2013 15:54 Заявить о нарушении
Арния Айна 06.08.2013 16:39 Заявить о нарушении
Обнимаю
Гулевская 06.08.2013 18:08 Заявить о нарушении