Отражение чистого неба
Наблюдая своё бессилие.
В глазах отражалось небо,
Они навсегда застыли.
Ещё бы хоть раз коснуться
Поверхности ровной глади.
Хотя бы лишь раз проснуться,
Словить неба чистого взгляды.
Всё крохотное огромно,
А важные вещи так мелки.
Зато в тишине укромно
Остаться можно на веки.
Нет прошлого в настоящем
И будущее не известно.
Есть лишь момент уходящий
Кому-то и в нём слишком тесно.
Всё лучшее будет забыто
Растворяясь в лучах рассвета
В глазах навсегда застыло
Отражение чистого неба.
2013.
Свидетельство о публикации №113080603535
Наталия Тусеева 20.10.2013 21:48 Заявить о нарушении