Грядущее?

Одинокая женщина со странной прической плачет у окна. О чем она думает, сидя за столиком одна? Ничего не ест, только пьет и пьет. Дождь на улице так и льет, так и льет. Что принес этот день? Потеряла сережку. А покормила ли я кошку? Нужно идти домой, а там пусто, холодно и тяжко. Хватит плакать, успокойся, бродяжка. О нет, только не воспоминания, не надо. Лучше яда..официант, еще лимонада! А нет, лучше водки. Сейчас буду снова мусолить фотки. А ночью буду пялиться в ящик и жевать, опять. Усну в жестком кресле, лишь бы не в кровать. Хорошо хоть есть кошка. Иди ко мне, моя нежная крошка. Надо бы придумать ей имя. Боже, когда мои волосы стали седыми? Что ни день, то одно и то же. Ночь сегодня на вчерашнюю ночь так похожа. Об этом разве ты мечтала? Как низко ты пала. Подняться бы... Да зачем? Для кого? Не хочу. Не надо. Ничего, ничего!


Рецензии