О чистоте души и тела

Моя маленькая плакса
Перестань скорее ныть!
Сексуальных релаксаций
Слёзками не заменить!

Уж глазёнки, словно блюдца
В три ручья стекает тушь
Сексуальных революций
Время... Двигаем-ка в душ!

Припев:
       Ты станешь чистой
       Телом и душой
       Ты возвратишься
       К девственным корням
       Тебе со мною
       Будет хорошо!
       И очень плохо
       Будет без меня!

Мой пижон эгоистичный
Я не плачу - режу лук
А настрой свой эротичный
Для ****ей оставь и шлюх!

Без тебя мне будет плохо?
Это, знаешь ли, не факт!
Я с тобою одинока -
Ты сношаешься не в такт!

Припев:
       Я стану чистой
       Телом и душой
       А ты вернёшься
       К пьяным корешам
       Мне будет с кем-то
       Очень хорошо!
       Поскольку, я
       Чертовски хороша!


Рецензии