Женщина-угроза, женщина-гроза

Взлохматив игриво
Пшеничную гриву
Меня раскурила
От искорок глаз
Я просто шёл мимо
С друзьями пить пиво
Но - молния! Ливень!
Гром небо сотряс!

Припев:
       Женщина-угроза
       Женщина-гроза
       Я, конечно, за
       Проявленье чувств
       И в нелепых позах
       Дождь нас повязал
       В мокрый, облегающий
       Неистовый союз!

Как это по-русски:
Непригодна блузка?
Рвать её и кутаться
В дядин свитерок
Парою безумцев
Улицею узкой
На мобиле в музыке
Выбираем рок!

Припев:
       Женщина-угроза
       Женщина-гроза
       Скушай круассан
       Пригуби вино
       Зависим от наркоза
       Губ твоих я стал
       Друзья твердят: Лошара
       Таких полным-полно!

Но я других не вижу
Ненастье летней ночи
Мне сердце раскурочило
Бесповоротно, в миг
Реально сносит крышу
Амур, зараза, точен
Мы вместе, между прочим
Дождя познали лик!


Рецензии