О бозонах
Ну, похожие… почти…
Нужно срочно миллионы,
Чтобы их не упустить...
Что ж, науке есть резоны
Спорить с пеною у рта…
Только звать их не бозоны,
И фамилия - не та…
И давно уж кривотолки -
Слышатся в людской молве…
Говорят, они есть только
В чьей-то умной голове
Эх, наука… это ж надо,
чтобы истину постичь,
Целых десять миллиардов
Просто по ветру пустить
И, на полном врут серьёзе…
Только правду говорят,
Что они почили в бозе…
Миллиарды лет назад…
2013 г
Свидетельство о публикации №113080603487
Мария Говорухина 06.08.2013 15:32 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 06.08.2013 15:35 Заявить о нарушении