О красоте природы...

Тихо вьется туман над рекой.
Птиц не слышно в лесной тиши.
Дотянусь до воды рукой.
И в ночной растворюсь глуши.

От проблем, суеты городской.
Убегу я в березовый край
Распрощаюсь с моею тоской.
Улетай от меня, улетай.

На ковер я из трав упаду,
Ощутив вдруг молитвы настрой.
Без поддержки Творца пропаду,
Утону в суете городской.


Рецензии