Экспансия с Востока налицо...

Экспансия Востока налицо...
Все ценности несутся на Коране...
Вот так однажды выйдешь на крыльцо...
Почувствуешь, что ты в ворожьем стане...

И вновь придется меч свой доставать...
Чтоб наглость у гостей всех поунять...
Славянам кочевая жизнь чужда...
Да в дом вползает чужаков вражда...

Но знаю точно я наверняка...
Лишь нам хранить все то, что на века!
Чужая вера-лишь сплошной обман!
Русь в образах, с душою христиан!


Рецензии