Попугай Офеня

 Жарятся, скворчат котлетки
 В мелкой сковородке.
 Попугай гуляет в клетке
 Строевой походкой.
 
 Зарядил картавить песню,
 Что- не плачь девчонка,
 Да орёт слова, Офеня-
 Непомерно громко.
 
 Понаслушался пернатый
 Радио- скабрезны...
 Вылетает сленг богатый,
 Льётся стихопрозой.
 
 Из попсового фрагмента
 Слышится реклама;
 Без "релиф" медикамента
 На могилки- прямо...

 Если, вы, не закупили
 Весь набор таблеток,
 То с "мезимом" не осилить
 Соевых котлеток!


Рецензии
Послушать попугая можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=dTWZiLrI4JI

Антипа Боголюбов   15.08.2013 09:42     Заявить о нарушении
Интересный Микеша, а мой продавать любит, вот и Офеня, поэтому. " Купите Просо "- кричит.

Николай Махиня   15.08.2013 11:09   Заявить о нарушении