Контакты

1

Всё ровно идет по черной полосе.
Октябрь стоит за окном еле дышит.
Серыми стали лица во сне.
Кто не нашёл, тот ещё ищет.

Поиск тумана сравнялся к нулю.
Пушистый холодный и мокрый от боли.
И то что сейчас я реально люблю,
Не растворится за миг с моей доли.

Припев:

Отходят контакты
На миллиметр от жизни.
Сбиты все такты.
Завод механизма.
Ложные факты
Давят мне в спину.
В сердце теракты.
Мимо всё, мимо.
 
2

Ветер в лицо дождь по ногам.
Капля за каплей делает  осень.
Просто идти по горячим следам.
Нужно ли то, о чем мы не просим?

Зелень земли покрыта листвой
Желтой и красной, словно от крови.
Может быть это сценарий не мой.
И остаюсь за пределами роли.


Рецензии