обрела

Сказать так многое хотела,
но я молчала тридцать лет -
теперь, оставшись не у дела,
пишу сама себе ответ.

Веду и днём, и даже ночью
свой бесконечный монолог,
и с каждой строчки я - не точки
пишу, а сотни новых строк.

И не пытаюсь быть заметной
или услышенной хоть кем.
Сама себе даю советы
и исполняю их затем.

Я в одиночество влюбилась
и в бесконечные стихи,
в них обрела покой и силу,
освободясь от шелухи


24.03.13


Рецензии